您的位置:首页 >体育 >

易建联或许复出 能否取得开门红

易建联或许复出 能否取得开门红

广东男篮将迎来新赛季的首场季前赛的比赛,这三场季前赛有可能是广东男篮在新赛季前的最后三场热身赛,所以易建联、赵睿和任骏飞有很大的概率会复出参加比赛。虽然是广东男篮的季前赛,那本场比赛有哪些看点?

 

广东男篮的上场阵容。由于周鹏不可能上场,而易建联是否上场也需要在赛前才能确定,所以广东男篮的首发阵容无疑是本场比赛的最大看点。如果易建联、任骏飞和赵睿都会首发出场,那广东男篮就会轻松赢得比赛,但是毕竟是一天一场的季前赛,易建联不可能参加全部的三场比赛,所以易建联是否在本场比赛中复出将是比赛的最大看点。

广东男篮迎来CBA首战,易建联或许复出 能否取得开门红

 

广东男篮的核心阵容并没有发生太大的变化,所以球员之间不需要太多的磨合,而且易建联和任骏飞的丰富经验也决定他们回到球队就会适应球队的比赛节奏和方式,因此即使易建联和任骏飞会上场,上场时间也不会很长,肯定不会超过20分钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。