您的位置:首页 >体育 >

山东男篮闭门造车 巩晓彬打造新战舰

山东男篮闭门造车 巩晓彬打造新战舰

随着两名新的外籍助理教练加盟球队之后,山东男篮的训练也正式进入到了正轨,此前山东男篮的两位助教周鹏、莱登因为薪水问题被迫放弃签约离队,山东男篮前段时间的训练只好让两名俱乐部的工作人员扮演辅助训练的角色,给球员们捡球、传球,充当起了救火教练的角色,好在俱乐部在短时间内快速寻找到了两名性价比不错的外籍教练,同时他们也都有着在中国执教的履历,这也可以帮助他们快速融入山东男篮的教练团队,在国庆节前夕,他们就已经抵达球队,并且参与了国庆祝福视频的录制。

 

 

两名新来的助教分工比较明确,由于此前莱登和周鹏分别担任助教和内线球员的训练工作,所以俱乐部此次也是针对性补强,米切尔到队后主要负责担任球队的助理教练,负责上传下达,执行主教练巩晓彬的训练部署,同时辅助进行外线球员的训练指导工作;卢卡则是一名标准的中锋训练师,他来自黑山,是一位职业运动员出身,在培养内线球员的力量、脚步等方面有着自己独到的见解,曾经也短暂效力过深圳男篮担任内线训练师。

两名助理教练的加入让山东男篮的训练可以有条不紊的进行,米切尔和杨文海主要搭档负责外线球员的训练指导,内线则是由侯冰和卢卡负责。近期其他的CBA球队进行着频繁的热身赛,也有很多CBA球队自己组建了小型的冠军杯赛,主要目的是为了让球队磨合阵容,通过实战检验球队的实战能力,最主要的是发现球队现阶段的问题,而山东男篮由于准备期比较仓促,没能够安排到与CBA球队的热身赛,球队目前只能在基地内进行队内的分组训练,也算是CBA的一支神秘之师了,近期外界也传言说山东男篮这是闭门造车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。