您的位置:首页 >体育 >

男篮12人状态如何?基本走出低谷

男篮12人状态如何?基本走出低谷

篮球世界杯差不多过去了一个月,在刚刚结束征程的那段时间,大家情绪都很低落,现在男篮12人状态如何?

 

周琦在世界杯结束后就立马去了新疆队的训练基地报道,新疆队最近打了两场CBA季前赛,第一场比赛新疆队88-76击败天津,周琦得到13分9篮板。昨晚新疆队91-97不敌浙江,周琦得到25分12篮板2助攻3盖帽的全面数据。周琦虽然备受质疑,但状态还是很好的。

王哲林是最忙的一个了,10月9日,福建队与美国NBL联队打了一场热身赛,王哲林得到22分,率队136-106大胜。昨天,有网友拍到王哲林已经抵达武汉,应该是与八一队汇合,他将代表八一队出战军人运动会。今年休赛期,王哲林要打两次国际大赛,消耗还是很大的,希望他保持健康。

 

广东队的三位国手,易建联、赵睿、任骏飞,广东队目前也打了两场季前赛,任骏飞和赵睿都亮相了,表现很好,只有阿联没有参加比赛,目前阿联还在休假,有网友拍到他在国外游玩。周鹏因为伤病没有入选篮球世界杯12人大名单,这里也说下他的近况,目前周鹏还在恢复中,没有参加训练,希望他能够早日回归。

 

北京队的两位国手,方硕和翟晓川。昨晚北京91-94输给广厦,方硕没有打,翟晓川得到10分,不过有一个发球失误,和周琦那个发球差不多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。