您的位置:首页 >体育 >

男篮捡到宝了,新外援3战78分31篮板

男篮捡到宝了,新外援3战78分31篮板

北京时间10月11日下午,CBA季前赛江西上饶站第3个比赛日,浙江男篮对阵天津男篮,此前浙江男篮已经收获2连胜,而天津男篮遭遇2连败。本场比赛浙江男篮继续延续好状态,以击败了天津男篮,收获3连胜,获得本站比赛的头名!本场比赛浙江男篮新外援兰兹伯格19分9篮板。

新赛季,浙江男篮除了续签之前的外援邓蒙之外,还挖来了土耳其联赛的二号得分手西尔文-兰兹伯格:兰兹伯格是一名锋卫摇摆人,上赛季效力土耳其联赛,场均可以得到19分3篮板2助攻,是土耳其联赛的第二号得分手,非常具有实力!他的到来给浙江男篮带来了质的飞跃。

 

 

前面三场季前赛,兰兹伯格向中国球迷展示了其超强的得分能力:首战缺少部分主力的上赛季冠军广东男篮,兰兹伯格砍下28分13篮板,帮助球队获胜;次战上赛季的亚军新疆男篮,兰兹伯格再度砍下31分9篮板;今天对阵天津男篮,兰兹伯格再度砍下19分9篮板准两双的数据,带领球队3连胜!

 

 

兰兹伯格三战一共砍下78分31篮板,场均26分10篮板的两双数据,浙江男篮这次可真是捡到宝了。在兰兹伯格的带领下浙江男篮季前赛三战全胜,而且是连斩了上赛季冠亚军球队,新赛季浙江男篮非常值得球迷期待!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。