您的位置:首页 >体育 >

恒大5大归化球员入籍成真!

恒大5大归化球员入籍成真!

据报道,恒大队的5大归化球员入籍乃成真,分别是埃尔克森、阿洛伊西奥、高拉特、费尔南多和阿兰,这对于国足冲击2022卡塔尔世界杯,也将成为一大利好!布朗宁代表英格兰国字号参加过比赛,但比赛性质需要等待FIFA进行裁决,他代表国足的比赛资格并未完全丧失。




在亚洲区40强赛时,国足同叙利亚、菲律宾、马尔代夫和关岛队同分在A组,出线的形势相当有利!当然对于国足来说,获得亚洲区12强赛的入场券也只是最低目标,球队的最终目标,也是进军2022卡塔尔世界杯,成就第二次入围世界杯决赛圈的壮举!

目前的情况来看,埃尔克森和阿洛伊西奥已经符合代表国足出战的标准,若一切顺利,他们在9月份时展开的亚洲区40强赛上,便可以为国足攻城拔寨。其中恒大在引进了野牛后,因为队内没有他的位置,故而会将他外租,当野牛拒绝前往呼和浩特后,他可能会被恒大再租给自己的前东家广东华南虎俱乐部。

另外的三个潜在归化球员里,包括高拉特、阿兰和费尔南多这三名球员,因为他们都是在2015年时,方来到中国踢球,故而他们将无法在今年为国足出战。但他们仍然可以在明年为国足出战,2015年初到来的高拉特和阿兰,或可以代表国足出战亚洲区40强赛后期的比赛,2015夏天加盟的费尔南多,则能够代表国足参加亚洲区12强赛。

埃尔克森、高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥,这5大归化球员的加入,势必将会令国足的整体实力大幅度的提升,再加上在西班牙人队征战的武磊,国足的前场攻击力达到亚洲的顶配,这无异于将大幅度的提升国足进入到世界杯的概率!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。