您的位置:首页 >体育 >

刘国梁:世界杯团体赛是大赛预演

刘国梁:世界杯团体赛是大赛预演

 
刘国梁
  北京时间10月28日,国乒启程日本参加世界杯的比赛,出发前,刘国梁表示此次团体赛是大赛的预演,要为明年奥运摸底。
 

  团体世界杯将于11月6日在日本举行,而国乒提前奔赴日本,进行适应训练。刘国梁说:“我们前期有一个适应性训练,一般大一点的比赛给大家一个适应的环境、空间,包括有一个短期的集训,因为我们这次还是按照比较高的标准,像世锦赛一样能够有一个这样短期的集训。”

  此次世界杯采用了奥运会赛制,对此,刘国梁说:“这次男、女世界杯的团体赛是在奥运会的场馆,用奥运会的赛制,而且都是世界上最强的选手,我们也按奥运会的预演一样,不管是训练、比赛、特别是对场馆的适应,包括对整个周边环境的适应,都希望能够通过这次达到为明年摸底的一个目的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。