您的位置:首页 >体育 >

广厦男篮欲加大外援投入

广厦男篮欲加大外援投入

距离新赛季开始还有3天时间,CBA各队也基本完成了对联赛的准备工作。然而广厦男篮却有意再在阵容上做出改变。广厦目前的大外援雷诺兹在热身赛中糟糕的表现,使得他在广厦的地位岌岌可危,甚至他的能力都无法与胡金秋相媲美,只不过广厦男篮迟迟没有动雷诺兹,雷诺兹也成功等到了联赛即将开始的时候,在人们都认为广厦男篮新赛季的大外援也就会是雷诺兹的时候,产生了一些变化。

 
 
 
 

据外媒爆料,广厦男篮正接触有半兽人之称的法里埃德,身高2米出头的法里埃德以身体硬朗被人们熟知,他与辽篮的巴斯风格很像,篮下吃饼的能力非常强,虽然中距离投射不如巴斯,但是他的护框能力是要强于巴斯的。法里埃德与巴斯一样都是矮壮型内线,他也很难胜任5号位位置,4号位是他最擅长的,他比巴斯强的地方是防守,弱的地方是进攻。虽然在近些年来开打出了中投与三分球,难但还是不够稳定,而且篮下的进攻手段单一。我认为广厦之所以接触法里埃德,是因为看中了他的防守能力,想靠他的进攻能拯救球队是不现实的,毕竟工兵型球员,砍分能力要差些。

据说广厦男篮为法里埃德提供了一份年薪为200万美元的合同, 这相当于人民币1400万左右,可以说一向不愿意在外援身上大投入的广厦已经下了血本。然而1400万的爆料遭到了法里埃德的拒绝,甚至他没有表现出打CBA的热情。然而,法里埃德的拒绝并没有让广厦男篮死心,广厦男篮想继续加大投入,可见广厦男篮确实对法里埃德非常感兴趣。我认为广厦男篮继续砸钱,法里埃德没有拒绝的道理,毕竟在NBA他是远远挣不到在CBA这些钱的,换句话说谁会跟钱过不去呢?

广厦男篮欲加大外援投入,1400万试探半兽人遭拒,他的底线在哪?
 
 
 
 

其实,广厦男篮传出欲再次引进外援的时候,我感觉到好笑有惊讶,只不过没有感到意外。要知道广厦篮板楼明在昨天的新闻发布会让还表示,广厦男篮之所以不储备更多的外援,是因为没必要把钱浪费在谈的身上,加大青训的投入要比加大外援投入更实惠。然而1天后,广厦男篮就欲重金引进法里埃德,我不仅要问,他的底线在哪?是愿意接受大薪资外援还是加大青训投入?显然是前者。原来扬言保4争2的目标,真正的原因在这里。时隔1天,广厦的态度就从对外援嗤之以鼻到奉若珍宝,这种转变只能剩下一声叹息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。