您的位置:首页 >体育 >

首钢男篮队员誓师请“令”

首钢男篮队员誓师请“令”



手持令牌的首钢队员喊出新赛季口号:“在球场上全力以赴,拼搏每一分钟,为北京首钢的荣誉而战!”北京首钢男篮昨日举行2019-2020赛季誓师大会,队员接过写有自己名字的令牌,表态新赛季要为球队荣誉而战。

在北京首钢男篮新赛季誓师大会上,首钢体育总裁、北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯把令牌交到首钢将士手中。首钢集团党委常委、工会主席、首钢体育董事长梁宗平鼓舞将士们,在实现体育强国的战略目标中贡献力量,还要发挥体育的教育作用,让更多青少年喜欢上篮球这项运动,因体育而受益。

新赛季,北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯给球队提出了要求:“过去两年我们秉持着球队的精神,顽强拼搏不服输。今年我希望大家能够继续拼搏,要有使命感,为北京的球迷带来更多的快乐和荣誉,在场上的每一分钟都要捍卫属于这支球队和这座城市的尊严。”

“篮球让我们团结在一起。”北京首钢男篮主帅雅尼斯告诉球员,他敬重场上的每一名球员,“每天我们要打败的不仅是对手,还有自己,新赛季用实际行动证明自己吧!”首钢队新赛季由翟晓川担任队长、王骁辉担任副队长。新任队长感谢了俱乐部和球队上下的信任,表态要带领球队书写历史。

新赛季首场比赛定于11月3日,北京首钢男篮将在客场挑战天津男篮,11月6日坐镇主场五棵松体育馆迎战山东男篮,期待球迷来到主场为将士们加油助威。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。