您的位置:首页 >体育 >

CBA深圳男篮官宣拜克斯回归

CBA深圳男篮官宣拜克斯回归

11月5日电中巴深圳男篮5日宣布,该队已完成与拜克斯续约,他将作为深圳男篮备战CBA联赛的替补外援。此前,深圳男篮先后有萨巴兹·穆罕默德和皮埃尔·杰克逊两名外援,可见球队对新赛季的成绩有更高的要求。

上个赛季,作为外援,巴克为球队打了39场比赛,每场得分分别为20.5分、4.7个篮板和4.9次助攻。他有出色的组织和进攻技巧,出色的防守,这些特点都与球队相匹配。上赛季对北京的季后赛1:4的G3得分35分,是球队获胜的关键。

根据深圳队的官方公告,拜克斯队将作为球队的替代外援。在新赛季的第一场比赛中,已经在深圳的两名外援在北控制队的第一场比赛中表现良好,得分57分,但深圳最终以103比108的客场失利。

深圳队在过去两年取得了优异的成绩,上赛季,在该队的大外援萨林杰意外受伤的情况下,大胆推出了双小外援战术,取得了意想不到的成绩。加上国内队员的实力,深圳队在季后赛五强中以0:2落后北京首钢三胜系列赛,但最终完成逆转,进入前四名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。