您的位置:首页 >体育 >

斯杯男篮先发五虎浮现

斯杯男篮先发五虎浮现

中国男篮将会在7月23日进行斯坦科维奇杯的比赛,四支球队进行直接淘汰赛,中国首个对手将会是非洲球队突尼斯队。这次斯坦科维奇杯也能验证男篮的实力,因此李楠考察实战的效果。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

突尼斯是非洲劲旅,李楠必定会派遣最强阵容出战。在主力五虎中,因为易建联还未归队,因此内线将会由两名悍将周琦与王哲林担当。新科MVP在与澳大利亚的热身赛表现出色,而周琦则在美国发挥出色,这两名男篮未来的内线依靠也可以提前试验效果。
周鹏在前两个阶段的热身赛上场时间不多,表现也不如人意,但是他的防守能力以及战术素养是李楠非常看重的。斯坦科维奇杯都是实战的比赛,因此李楠将会重点考察周鹏的状态,他在斯杯很可能会以主力登场,表现的好坏或直接决定他在男篮的去留。
 
在后卫的位置上,小将赵睿与亚洲第一后卫郭艾伦当仁不让,这两名有身材、有得分能力、有控球能力的双能卫的组合担当主力,也将是世界杯前的实战考验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。