您的位置:首页 >体育 >

男篮主场首秀 击败福建迎来两连胜

男篮主场首秀 击败福建迎来两连胜 

11月5日,CBA常规赛第二轮在太原开打,山西汾酒股份主场首秀迎战福建豹发力,经过四节鏖战,山西队最终以115∶107击退来访的福建队,收获两连胜,也迎来主场开门红。

之前的多次交手中,山西男篮均没有占到太多便宜,而上赛季主客场均以大比分负于对手。而在本场比赛中,面对拥有劳森、格林两位前NBA控卫以及上赛季联盟MVP王哲林的福建男篮,山西队除了首节比赛以28∶30稍稍落后,其余3节比赛都赢了球。

 

纵观全场比赛,两队开局之后便陷入缠斗,分差一直没有被拉开。比赛进行到第三节中段,富兰克林连续命中高难度三分球,终于帮助山西男篮确立了10分左右的领先优势。这也成为本场比赛的转折点,自此之后福建队再无回天之力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。