您的位置:首页 >体育 >

男篮世界杯一幕再次上演

男篮世界杯一幕再次上演

CBA常规赛第二轮一场焦点对决,北京首钢主场迎战山东男篮。两队胶着四节,最后4.8秒北京首钢领先3分,山东队最后一攻发球失误,最终北京队以105-102险胜对手,夺得两连胜。而这一幕不仅让人想起了中国男篮在今年的世界杯上也有类似的失误。比赛最后时刻,北京首钢领先3分,林书豪上篮不中,但北京队再次抢到前场篮板,方硕造成犯规罚球,但他两罚全部打铁,张庆鹏抢到篮板,赶紧叫了暂停。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

北京首钢给了山东扳平比分的机会,暂停期间,巩晓彬布置了发边线球的战术,他在场上派上了哈德森、李敬宇、张辉、张庆鹏和贾诚五名球员,要知道,全场比赛,山东队外线投手群手感火热,36中18的三分球,命中率高达50%,哈德森投进5记三分,李敬宇三分8中7,张辉3中3,老将张庆鹏也扔进了两记远投,而贾诚虽然是一名内线球员,但是同样具备投三分球的能力,所以这个阵容让北京首钢很难防。

看到球队失误,山东主帅巩晓彬也是无奈的笑了笑。球员的基本功差、战术素养差,高对抗下的罚球差等等,总之我们的球员改善的地方还有很多很多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。