您的位置:首页 >体育 >

山东男篮遗憾输球,巩晓彬点出败因

山东男篮遗憾输球,巩晓彬点出败因

11月6日晚,北京首钢男篮主场以105-102有惊无险地战胜山东,赛后数据来看,北京队林书豪24分8篮板6助攻、翟晓川18分10篮板3助攻、朱彦西10分4篮板、汉密尔顿35分9篮板5助攻8盖帽。山东男篮方面,哈德森30分16篮板9助攻、李敬宇21分3篮板5助攻其中三分球8中7、张庆鹏10分3篮板4助攻5抢断、贾诚10分8篮板、梅斯11分、张辉12分、朱荣振贡献8分。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

赛后,在新闻发布会上,西王男篮主帅巩晓彬表示,“赛前就强调了,北京是一支强队,打法很成熟,今天盯防其实很到位,就是几个细节没处理好,几个关键球没打好,夏天队伍调整很大,我们还是尽快磨合,打好后面比赛。”

得到21分的山东男篮队员李敬宇赛后在发布会上表示,其实,要想赢球要靠大家,还是说大家一起努力吧,需要团结和集体去拼搏,我们会全力去拼每一场比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。