您的位置:首页 >体育 >

山东的男篮1胜2负预料之中!

山东的男篮1胜2负预料之中!


山东男篮新赛季前三场取得了1胜2负的成绩,这样的结果是在球迷预料之中,新赛季山东男篮提出的目标是打进季后赛,北京、广东都是争夺冠球队,虽然输掉了比赛,但是过程并不难看,两场比赛都没有被打花,山东队没有输掉心气,如果解决好一些细节问题,回到主场不是没有机会对手。
山东队前三轮成绩1主2客,首战全华班的八一男篮,虽然山东队上半场开局不顺利,但是凭借哈德森和梅斯的发挥顺利拿下对手,接下来客场连续打北京和广东两支目标夺冠的球队,山东队虽然开局有些放不开,但是大部分时间里都能和对手僵持住,没有被对手打花比赛,这说明山东队的战斗力很强,面对强队他们也不会轻易认输。

从本赛季的前三场比赛来看,球队对于哈德森依赖过多,哈德森虽然神勇毕竟年龄大了,在王汝恒没有复出小丁未回归的情况下,山东队现有的国内球员必须要分担他的压力,从梅斯的表现来看,有起伏,个人能力不是超级外援,算是个蓝领外援吧,当他一遇到强硬内线时,往往个人能力不够。打广东他前9投1中,暂停时还向巩晓彬道歉,后面他果断放弃了自己单干,吃了不少饼,数据还算说得过去。
哈德森前三场比赛场均得30.8分11.3个篮板9.3次助攻3.0次抢断的准三双数据,不知道辽宁队有没有后悔。詹姆斯梅斯场均得20分8个篮板,如果接下来三个主场不能帮助山东队取胜,那么他有可能会被卡南取代。

国内球员贾诚是唯一得分上双的球员,他场均11分7个篮板,其余能进入轮换的球员有陶汉林,场均上22分钟得8.7分5.3个篮板,李敬宇场均9.7分4.0个篮板,三分命中率64.3%。张庆鹏上了两场,场均得9.5分6.5次助攻3.0个篮板4.0次抢断,陈培东第一年打CBA场均得6.3分,张辉场均得8分,三分命中率42.9%。朱荣振 、刘大鹏、候沛佐出有10分钟以上的出场时间,今年夏在签下来的田嘉夫和孙贺男还没有获得太多的机会。
接下来两个主场的广州和天津都不是强队,山东队又主场优势,他们想要打进季后赛必须要在弱队身上拿到足够的胜利,打北京和广东我们实力有差距,打这两支球队他们应该抓住机会。第三个主场再打广东,看到客场打对手我们还能追上比分,如果带着两连胜打广东,相信山东队会有更好的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。