您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮遭绝杀,周琦全场只拿14分

新疆男篮遭绝杀,周琦全场只拿14分

北京时间11月24日,CBA常规赛新疆男篮客场迎战深圳男篮,最终以102-104输掉了比赛。值得一提的就是,在此前新疆男篮展现了很强的统治力,他们在单外援的情况下曾大胜辽宁男篮,而且险些是在客场赢下卫冕冠军广东男篮,所以赛前没有人会想到他们会输给深圳男篮,而且对手还是在单外援带队的情况下,确实是让人比较意外。


比赛剩下11秒,新疆队落后3分,周琦三分线外出手不中,新疆抢到前场篮板分给阿布都,他果断出手命中。就在大家都以为进入加时,阿布也在庆祝之时。顾全在底线炮弹式长传找到了奔袭到篮底的沈梓捷,他跳起空接将球推进了篮筐,绝杀!全场疯狂!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


通过上一场对阵广东这一场对阵深圳来说,体力对于很多新疆队球员来说是个大问题。当遇到比赛早早打花的时候还可以,如果遇到的是比分一直僵持不下到最后一刻的比赛,新疆队很多球员的体力就存在大问题了,这一点还是以周琦为主要人物。

上一场比赛对阵广东比赛最后一刻周琦犯规徐杰,速度迟缓动作缓慢也是没被裁判捕捉到导致比赛最终失败。这场比赛又是慢吞吞回防到后场没有及时发现顺下呢沈梓捷又导致比赛失利,周琦的体力和比赛态度究竟什么时候能够好起来?

 

这场比赛新疆队整体发挥不好,本来可以大胜对手的,毕竟深圳男篮实力就那样,可是接连胜利的新疆队还是大意了,遇到这样一支球队他们打的这样艰苦,还被对手绝杀,需要回去反思了。周琦作为内线的屏障,也没有太有效的方法去限制对手,而且他的效率非常低,可能这也与他最近的疲惫有关吧。不过还是希望周琦调整状态,后面还有很多硬仗等着他哪!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。