您的位置:首页 >体育 >

山东男篮换援最新消息

山东男篮换援最新消息

北京时间11月26日,山东西王男篮今晚将客场挑战浙江稠州银行男篮。对于这场比赛,山东球迷关注的不是胜负,而是换援的进展。就在今天,山东媒体给出了最新的换援消息,巩晓彬找来的试训外援是他俩,其中一个身高只有2米01,这样的身高接班梅斯,能靠谱吗?球迷难免担心起来,别又是一位老年人吧。

 

山东西王男篮这个夏天可够折腾的,在送走了吴庆龙迎来巩晓彬时代之后,球队终于步入了正轨。巩晓彬接手后,就放弃了上赛季的双外援劳森和莫泰尤纳斯,用纪敏尚的话来说,就是性价比不高。其实,说白了,就是嫌人家贵,出不起工资罢了。

巩晓彬接手后找来四位外援,塞尔登、卡南和梅斯、哈德森。最初消息曝光的时候,外界还猜测,巩晓彬这是要打双小外援了,还在担心山东男篮的本土内线不够给力,遗憾的是,外界的担忧都是多余的,巩晓彬根本就没这么办,而是裁掉了塞尔登和卡南,而是留下了老迈的梅斯和哈德森,继续执行一大一小的传统打法。遗憾的是,梅斯和哈德森都太老了,哈德森还好一些,并跟随辽宁男篮打了多年,经验十分丰富。至于说梅斯嘛,这样的外援,倒贴钱都不该用,在场上没啥作用,根本就无法带动本土球员,使得原本被外界称赞的本土内线,在他来了后反而成为了诟病的地方。再加上山东男篮战绩不佳,9轮打完4胜5负,巩晓彬急需通过更换外援来调整节奏,找回赢球的感觉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。