您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮或完爆对手,马布里无可奈何

新疆男篮或完爆对手,马布里无可奈何 

2019-20赛季CBA常规赛第11轮继续进行,今晚19时35分,新疆男篮将坐镇主场迎战北控男篮。新疆男篮上一场主场迎战全华班的八一队,一个是争冠热门,另一个是垫底的全华班球队,实力相差悬殊,新疆上半场就领先八一队28分,主力球员打的时间都不长,效率也都很高,阿的江给了唐才育、齐麟、鲁吐布拉等年轻球员不少机会。这场比赛新疆多名球员表现出色,斯托克斯摆脱伤病影响,17投11中得到24分20个篮板的大号两双数据,要知道他是在26分钟上场时间内得到的。

“大魔王”周琦全场比赛6投6中,高效得到14分7个篮板,年轻小将唐才育得到15分2个篮板4次助攻,他是新疆队新赛季重点培养的年轻球员,他的场均时间十分稳定。毕竟是和八一队这样实力不强的球队再打,新疆几乎没有暴露出什么缺点,篮板器55-34大幅度领先,球的周转也做的十分流畅,助攻对比32-13,吹毛求疵一点儿,新疆在下半场上了年轻球员以后,防守有些首尾不能兼顾,八一队抢断13-4领先,罚球方面,八一队有30次,而新疆队只有12次。

 

总的来说,新疆依然是新赛季最大的夺冠热门球队。北控上一场客场挑战同城对手北京首钢,凭借三外援的优势,北控在前三节领先首钢20分以上,但是在末节单外援出战的情况下,北控又犯了老毛病,外援被重兵防守,几乎没有出手机会,而本土球员方面,孙悦没有投篮能力,王子瑞心理能力不行,不能担当重任,张帆、王少杰又太年轻,关键时刻没人能够站出来得分,而防守端对手的天赋又比北控好,最终首钢一路追分,在最后24秒时还落后7分,朱彦西最后时刻压哨命中三分绝杀北控。

 

北控新赛季以来5胜5负,除了遇上实力特别弱的球队,否则在前三节领先再多,第四节也会被对手迫近比分,甚至逆转,北控想要更稳定一些有两个办法,一是在第二三节凭借三外援优势,尽可能多的拉开比分,不至于第四节被快速追分;第二、本土球员敢于承担责任,其实高尚、孙桐林、宗赞、王少杰、许梦君都有不错的个人能力,都需要经过历练成长起来,而作为老大哥,孙悦需要给他们提供足够的建议和帮助。北控打新疆几乎没有获胜的可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。