您的位置:首页 >体育 >

男乒世界杯小组赛首日赛程

男乒世界杯小组赛首日赛程

11月29日,国际乒联男子世界杯将正式拉开帷幕,赛事规则,前八种子选手直接晋级1/8淘汰赛,而9-20名选手将会进行小组赛的争夺,11月28日下午,男子世界杯进行了小组赛的抽签和29日的赛程安排。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


不得不说,本届男子世界杯高手云集,几乎国际乒坛排名靠前的选手悉数在列,唯一遗憾的就是许昕没有获得男子世界杯的席位。不过实力方面,小组赛仍然不容错过,29日将会有多场强强对话。


11月29日上午10点开始,将会首先进行四场比赛,分两个时段,两两开赛,西蒙高茨虽然本年度打进欧洲前八,不过实力方面还是有些差距,面对印度黑马加那纳塞卡然,首场比赛一定会燃爆全场。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


李尚洙由于状态和实力下滑迅速,今年的亚洲杯只拿到第7名,积分排名相对靠后,所以只能从小组赛打起,首场比赛对阵非洲杯冠军奥马尔,奥恰洛夫作为本年度欧洲杯冠军,也因积分排名,需要从小组赛打起,首轮对手是哈贝索恩。非洲一哥阿鲁纳替补受伤无缘参赛的黄镇廷,将会在首轮对阵大洋洲杯冠军胡海明。

 

下午13点开始,第二轮的比赛就至关重要,往往第二轮就已经能够决出小组第一,比如像李尚洙,奥恰洛夫等人,由于实力方面占优,有可能会两连胜提前晋级。不过本届男子世界杯高手如云,李尚洙首先遭遇强敌,卡纳克作为泛美洲杯亚军,将会对李尚洙造成强大冲击。

而下午的一场焦点之战,来自奥恰洛夫和萨姆索诺夫之间的一场比赛,两人被分在A组,也是在小组赛中实力最强的高手。相信会给首个比赛日掀起一波新的高潮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。