您的位置:首页 >体育 >

前山东男篮主帅凯撒重返CBA

前山东男篮主帅凯撒重返CBA

联赛激战正酣,福建男篮在CBA积分榜上,排名倒数第二,仅比领先八一男篮一个身位。刚刚又被广东队完成横扫,成绩十分低迷,作为球队的老熟人,之前备受争议的塞尔维亚人凯撒很有可能接替少帅朱世龙,成为球队救火主帅,因为在最近一场比赛的转播镜头中,已经看到了凯撒的身影。

自从山东队下课后,凯撒一直赋闲在家,他曾经执教过福建队,对于老东家福建队十分了解,目前队内的外援劳森也曾在他麾下效力,教练组中助教鞠维松也曾是他的老搭档,知根知底,十分了解。

福建队本赛季前放走了田桂森、赵泰隆,在外援的选择上,折腾了一番后,签约了斯达德迈尔,38岁的小斯,自从福建男篮与他签约开始,这就一直是一个备受争议的话题,传闻除了凯撒接任主帅,福建队又已经开始了寻找新外援来替换小斯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。