您的位置:首页 >体育 >

今晚!CBA黑马球队大战江苏男篮

今晚!CBA黑马球队大战江苏男篮

2019-20赛季CBA常规赛第12轮继续进行,今晚19时35分,江苏男篮将坐镇主场迎战山西男篮。江苏男篮最近赢得了两场非常有分量的比赛,常规赛第10轮,凭借最后2.7秒的边线球战术,史鸿飞空切上篮打进绝杀福建男篮。上一轮比赛,他们又完成了类似的壮举,面对本赛季的“巨人杀手”吉林队,江苏队全场比赛落后,一度落后对手20分,三节结束时还落后对手11分,可是在第四节,他们全民皆兵,立足防守,把吉林队单节比分限制在17分,让琼斯陷入单打独斗。
 
 
 
 
而江苏则多点开花,第四节获得30分,凭借小外援吉布森的准绝杀,以100-98战胜吉林男篮。连续两场比赛大比分落后,最后时刻又完成逆转,江苏男篮在作风方面值的肯定,打的非常有团结。新赛季以来江苏遭遇到伤病困扰,更换了小外援,老将易立也受伤,不过新援吉布森在到来后,很好的融入到了球队,自己能得分同时,而经常送出助攻,提升了江苏的士气。目前江苏已经把成绩提升到6胜5负,暂时排名联赛积分榜第8位,紧追辽宁和吉林。
 
 
山西男篮可以说是新赛季的最大黑马,在少赛一场的情况下,目前7胜3负排在联赛积分榜第5位,身前的四位是广东、新疆、广厦、北京首钢这样的强队,而山西在输的3场比赛中,有两场是单外援作战,甚至连主教练王非都被停赛,能够打出现在的成绩,山西男篮让人刮目相看。上一轮比赛,山西男篮客场挑战天津男篮,因为对手新赛季只取得了两场胜利,而且是单外援作战,双方实力存在巨大差距,山西曾一度领先40多分,最终以107-71大胜天津。
 
 
 
山西男篮能有如此变化,一部分原因是来自他们的夏训成果,上赛季山西早早的便无缘季后赛,而仅仅过了一个月,他们便开始集合训练,整个夏天训练的都非常刻苦,球员的个人能力和体能储备都达到非常高的水准。另外,他们休赛期签回了“三双王”富兰克林,富兰克林不只自己能得分,在他的串联下,山西队原帅、葛昭宝、任骏威都打出了职业生涯的最好数据。同时大外援莫兰德的加盟,让山西在护框方面有了质的飞升。经过一个赛季的磨合,山西在主帅王非指导的调教下,攻防两端都极具威胁,对阵江苏,山西不出意外会获得最后的胜利,而他们也有机会冲击积分榜第三名的位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。