您的位置:首页 >体育 >

八一男篮迎来赛季第二胜最好机会

八一男篮迎来赛季第二胜最好机会

2019-20赛季CBA常规赛第12轮继续进行,今晚19时35分,八一男篮将坐镇主场迎战广州男篮。八一男篮新赛季仍然没有使用外援,常规赛前11轮,八一队只取得了一场胜利,战胜了“巨人杀手”吉林队,吉林男篮是一支喜欢“劫富济贫”的球队,能战胜实力强大的广东男篮,上赛季终结了广东男篮的开局18连胜,甚至联赛排名前6的球队他们都赢过,新赛季又送给广东赛季首败。可是也能输给联赛垫底的八一队,要知道吉林上赛季就这么干过,他们在加时赛不敌八一队。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

目前八一队继续排名联赛垫底,上一轮比赛,八一客场挑战北京首钢,毕竟双方实力有差距,自己进攻端投篮命中率35%,三分球命中率21%,而首钢的投篮命中率有53%,三分球命中率63%,大幅度领先八一队,最终八一队以83-105遭遇到一场惨败,但是八一下半场还是不缺乏亮点,雷蒙撕咬式的防守受到主教练王治郅的点名表扬。王治郅也透露,韩硕和邹雨宸两大悍将还将因为伤病缺席一段时间的比赛,但是时间不会太长,他们俩的复出对于八一队的内外线来说有巨大的提升。

广州男篮新赛季只取得了4胜7负的成绩,距离冲击季后赛的目标似乎是越来越远,要知道他们上赛季就是第13名,距离季后赛仅一步之遥,可是从目前来看,他们无论战绩还是比赛中的含金量,都不如上赛季。上一轮比赛,广州客场挑战上海男篮,球队在防守端做的非常糟糕,尤其是防对方的内线,让莫泰尤纳斯拿到20分21个篮板的大号两双数据,全场比赛,上海队制造了37次罚球机会,而广州只有13次而已,而在犯规方面要比对手多出了11次。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

最终广州以95-107输掉比赛,其实广州队在进攻端做的还算不错,大外援尼克尔森拿到30分17个篮板,小外援赛克斯拿到26分8个篮板4次助攻,只不过在本土球员方面没有一个绝对的核心,上赛季广州还有从新疆租借来的西热力江,他的三分球和防守,以及在球队精神层面都无可替代;而鞠明欣作为球队本土核心新赛季加盟了上海男篮,两大外援相继离队导致广州整体实力严重受损,而且广州新赛季遭遇了严重的伤病困扰,郭凯赛季报销,“高炮台”郑准也伤到了腿部。对于八一队来说,他们对阵广州迎来了赛季第二胜的绝佳机会,因为其他球队对阵八一队时外援只能四节四人次,只要派重兵防守外援,八一就有机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。