您的位置:首页 >体育 >

爆料福建男篮将再换外援

爆料福建男篮将再换外援

按照丁晓晴的爆料,福建男篮极有可能是不满斯塔德迈尔在近期的发挥,他们也极有可能会换掉小霸王。

在加盟福建男篮之后,小斯一共打了8场比赛,场均出战30.9分钟,能够拿下21.9分、8.4个篮板、1.1次封盖,他的两分球命中率达到51%,三分球命中率33%。

在进攻端,小斯的进攻威胁远不如巅峰期,赛季至今他场均仅有6.9次罚球,他的大部分得分都来自于禁区之内的接球终结,在弹跳力下滑明显的情况下,他标志性的暴力攻篮已经很少见了。

而他最擅长的中距离跳投也未能充分发挥,本赛季至今他一共在中距离位置出手32次,却仅仅命中11球,命中率勉强超过三成。

因为进攻区域过分集中于禁区,这也让他和王哲林并不是很搭,两人同时在场的时候,难免会有一人要离开禁区,王哲林在斯塔德迈尔加盟球队之后表现也是有了一定幅度的下滑。

而在一些关键场次中,斯塔德迈尔的表现也是让人失望,比如说对阵新疆男篮他一共是13投5中。

而在防守端,斯塔德迈尔的表现也不尽如人意,虽然说他在比赛中屡次有过比较漂亮的封盖,但是整体而言,他并没能展现出明显强于孙椿棚的防守效果。

对于福建男篮而言,签下斯塔德迈尔其实就是希望能够解决防守端的短板,但是如今斯塔德迈尔未能帮助球队解决这个问题,换掉他也是合情合理。

本赛季至今,福建男篮一共只赢下了两场比赛,整体状态下滑极为明显,目前他们也是排名联赛倒数第二位。

作为上赛季的季后赛球队,福建男篮显然是无法接受这样的现状。

球队最大的问题还是出在防守端,本赛季他们的场均失分位列联赛倒数第一位,因而只有提升防守之后,福建男篮才有机会赢下比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。