您的位置:首页 >体育 >

官宣!上海男篮超级外援完成注册

官宣!上海男篮超级外援完成注册

在CBA进行了一个月之后,上海男篮的成绩仅仅排名第16位,且不说这个夏天他们引进了多位CBA名将,就算是上赛季的阵容他们恐怕也不会如此糟糕,这其中很多的功劳都要归功于李秋平引进的超级外援纳纳利,在上一场比赛结束之后,李秋平也公开表示将会更换外援来解决问题,而在今天,中国篮协官方外援注册名单上也已经出现了之前上海男篮签下的超级外援麦卡勒姆的名字,不知道在经历了纳纳利的糟糕之后,这位新外援是否会拯救目前的上海男篮,他也是目前李秋平所指望的救世主了!

 

团队型外援,这是李秋平在上赛季就开始寻找的目标,他曾经希望得到前北京首钢的旧将杰克逊,但是最终李秋平出人意料的签下了锋线的纳纳利,说实话,纳纳利真就是团队型球员,在欧洲的时候他只需要完成三分以及防守就可以,可这样的外援在CBA是吃不开的,在坚持了11轮比赛过后,李秋平也终于对纳纳利不在抱有幻想,之前上海男篮已经签下了麦卡勒姆,在经过了一段时间的试训之后,上海男篮虽然不是非常满意他的能力,可如今也只能够死马当作活马医了!

本周三上海男篮将会在主场迎来青岛男篮的挑战,这对于李秋平来说也是一场与老熟人的较量,青岛男篮阵容中有着亚当斯,当初李秋平最看不上的外援,并且还有上海男篮旧将翟逸,当初因为年薪问题翟逸离开了青岛男篮,另外双方在之前也有着很多故事,包括李秋平想要挖张骋宇,结果青岛男篮使用顶薪留人,就此CBA也曝出了顶薪续约条款!

 

现在的上海男篮别说是总冠军,就是季后赛都已经非常危险,不知道麦卡勒姆能否带领上海男篮走出目前的困境,可对于李秋平来说,这或许是他期待的救世主,否则主场如果在输球的话,他的帅位就真的危险了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。