您的位置:首页 >体育 >

全明星赛后归化加入中国男篮

全明星赛后归化加入中国男篮

林书豪本赛季加盟北京首钢队,人气相当高,国内球迷也非常希望林书豪能够归化加入男篮,林书豪也在专访中谈到此事,并表示目前还没有合适的机会。

 

林书豪日前以北区最高得票入选CBA全明星赛,并豪取41分,虽然没有带领北区取得胜利,却贡献出了精彩扣篮。

媒体也趁全明星赛的机会对林书豪进行了专访,林书豪先是感谢球迷对自己的支持,很享受此次全明星之旅。

林书豪谈到在CBA遭遇到如此凶悍的防守,有时候也会让自己觉得沮丧。但不会受到网络上新闻影响,因为他有自己的追求和目标,“很多人都是今天打的好就被人称赞,明天打得不好就会对你不满,因此我只会全力去打球,其他的不会管太多”。

而谈到全明星赛后是否有考虑加入中国男篮,林书豪表示,自己有考虑过,但很多东西远比想象的要复杂的多,所以目前还没有机会加入。

 

另外他也评价了中国男篮的表现,他表示这些球员都会全力打好每一场比赛。他认为作为球迷可以很随意的对每个球员做出评价,但身为球员,很多事情却不是自己能控制的,因此他希望球迷能够理解,在场上打球并不是一件容易的事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。