您的位置:首页 >体育 >

新疆男篮秘密杀手锏将亮相

新疆男篮秘密杀手锏将亮相

CBA全明星赛上,周琦的最后时刻宣布上场参赛,无疑是给新疆球迷释放了最好的信号!他的伤势恢复得差不多了,或许等待不需要太久,他就能正式回归赛场了。而2月14日晚上,CBA也会迎来下半程再次开战,常规赛剩下的赛事,除了决定季后赛的席位之外,也会让意图冲击CBA总冠军的争夺者卯足最后的马力,去磨砺自己争抢冠军的最强阵容和拼图。


  •  

  •  

对于新疆男篮来说,这将会是至关重要的一个时期,但很不幸,命运多舛的他们,真的是伤病满营,先中国字母哥阿不都沙拉木,接着是周琦,然后轮到西热力江,还有刘力鹏……这还没算上他们的外援球员。不过,随着周琦复出登场全明星周末的正赛,接着又在昨天正式官宣:伊恩-克拉克,正式更换费尔德,这位大伙期盼已久的超级外援终于闪亮露脸了。

大图模式

若没有意外,今晚在与福建男篮的PK将会是他在CBA的首秀!作为NBA勇士队的冠军成员,在库里身边,他学会了一手过硬的外线投篮技术,还有很强的指挥能力,能很好地穿针引线串联整个球队的进攻火力。比如,在上赛季效力于鹈鹕,上场时间并不多,但依旧能拿到场均6.7分1.5篮板和1.6次助攻的数据。


  •  

  •  

而早在2019年的夏天,在外援试训中,他就让阿的江眼前一亮,认定了他是自己冠军拼图里,最重要的一环之一。只可惜,他的CBA之旅,并不是那么一帆风顺,在对抗训练中,由于手指骨折的突发伤势,让他未能在CBA第一时间登场亮相。经历了不短的养伤恢复期之后,克拉克其实早已开始有球训练了,但新疆一直捂着这张王牌,甚至宁愿用费尔德顶替一阵子,也没有轻易的露出这张底牌。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。