您的位置:首页 >体育 >

浙江男篮两场比赛都被绝杀!

 浙江男篮两场比赛都被绝杀!



昨晚,CBA常规赛浙江男篮以112-113惨遭同曦男篮绝杀。在最后一攻的回合里面,浙江男篮的球员们在防守上其实已经尽力了,封盖了同曦球员郭一飞的第一次出手,然而让人没有想到的就是,他马上捡回了被封盖的球,并连忙出手命中了接下来的绝杀球。就此次绝杀球来看,可能更多的还是运气,郭一飞几乎是在没有看框的情况下出手命中,所以只能够感叹浙江男篮的运气真不好,他们在上一场被山西男篮绝杀以后,本场比赛又被对手以这样的方式绝杀,相信他们肯定也很难接受。


  •  

  •  

在本次绝杀之后,同曦男篮全队都为郭一飞而庆祝,球队实现了逆转赢球,约瑟夫杨全场拿到了41分。浙江男篮的球员则是显得有些失落,他们打了一整场的好球,大外援兰兹博格拿到了44分12篮板,吴前也有拿到了27分,但球队最终还是输掉了比赛。在主场面临了一场这样的输球,不管是对于球员,还是对主教练来说都是很大的打击,从而导致后续发生了一件极具争议的事情。

在赛后采访的时候,记者似乎是有些搞事情,直接是在主教练刘维伟的伤口上撒盐,他问道:球队连续2场被对手绝杀是什么感受?虽然当时是在直播镜头面前,但刘指导却没有任何收敛,在苦笑片刻之后直接是用一个“*”回应记者。从回答的口气中可以看出,刘维伟的心情显然是不太愉快,连续2场比赛被绝杀也确实是一件挺痛苦的事情。


  •  

  •  

刘维伟情绪不好是可以体谅的事情,但毕竟他是一位公众人物,在镜头面前爆粗口肯定不是一件合适的事情。比起球队连续2场被绝杀,现在主教练刘维伟的情况可能更加让人担心,接下来联赛肯定会对他的行为做出处罚,很有可能会是禁赛+罚款,届时浙江男篮的遭遇肯定是会雪上加霜了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。