您的位置:首页 >体育 >

中国男篮,男排,男足全输伊朗出局

中国男篮,男排,男足全输伊朗出局

北京时间1月15日,U23亚洲杯小组赛C组比赛继续进行,中国国奥0-1不敌伊朗国奥,三战皆负出局!创造了历史最差战绩!

  •  

几天前,中国男子三大球队遭遇悲惨一天,男排在亚洲区落选赛决赛中,0-3惨败伊朗无缘奥运会,中国国奥0-2输给乌兹别克斯坦,提前一轮从小组出局,连续12年无缘奥运会,在本土之外的U23亚洲杯中依旧难求一胜!

其实中国男排已经给了我们惊喜,小组赛就差点被中国台北击败,半决赛击败卡塔尔晋级,小伙子们已经发挥出了自己的最好水平,可是考虑到球队刚刚换帅,整体实力下降,球队伤病偏多,所以中国男排输给亚洲霸主伊朗是情理之中,中国男排昂首挺胸的告别了东京奥运会。

中国国奥本身就处在死亡之组中,所以出局也在意料之中,中国国奥首战虽然被韩国绝杀,但是让球迷看到了希望,只可惜第二战惨败输给了乌兹别克斯坦,已经提前无缘奥运会,在最后一场荣誉之战中,中国国奥又是0-1输给了伊朗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。