您的位置:首页 >体育 >

中国队罢赛!世界杯上不认同裁判做法

中国队罢赛!世界杯上不认同裁判做法

根据10月19日的消息,中国足球又发生了一件大事。目前,六人制足球世界杯正在进行当中。而在中国队参加的一场比赛里,却出现了罢赛的情况。而在中国球员拒绝继续比赛之后,当时的主裁判也是判定中国队0:3输给了法国队。中国队罢赛,世界杯上不认同裁判做法,3-2领先变成0-3。

大图模式

在比赛一开始,中国队面对法国队并不怯场。在比赛第37分钟的时候,前中超球员张晓彬为中国队打进了第3个进球,而场上的比分也变成了3:2,中国队以一球的优势领先法国队。

不过这位前北京国安球员张晓彬在进球之后却做出了闭嘴的手势。因为在此前裁判的判罚当中,他们曾经明显地针对中国队,而且现场观众也对中国队有一些不尊重的行为。


  •  


而当值主裁判在看到张晓彬的庆祝动作之后,暂停了比赛。对于裁判这样的做法,中国队十分不满。因为在此前的一张黄牌判罚当中,中国队就曾经表示过自己的抗议。从视频中来看,当时裁判做出这个判罚值得商榷。

大图模式

在经历了5分钟的商谈之后,中国队决定退出这场比赛。虽然当时中国队3:2领先法国队,但是为了一口气,中国队并没有向裁判妥协。最终,当时的主裁判也是宣布中国队0:3输给法国队。


  •  


虽然失去了晋级的机会,但是中国队却赢得了现场很多中国球迷的支持。而在罢赛之后,中国队在主教练的带领下,也是集体向场边的中国球迷谢场致意。针对这种情况,法国媒体也第一时间做出了报道。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。