您的位置:首页 >体育 >

山东男篮联盟第三宝座要丢?

山东男篮联盟第三宝座要丢?

昨天晚上,山东男篮单赛季常规赛第四次输给了广东队,而本赛季一共就输了10场球的山东男篮,4场输给了广东,不得不说山东男篮运气不好,跟广东队分在了同一个小组,如果换成其他球队,或许山东男篮此时的成绩和排名还有向前的可能。可如今在第四次输给广东之后,不仅排名往前难了,就连自己联盟第三的位置也摇摇欲坠,而在今天晚上,很可能山东男篮就要从第三的宝座上下来了。

今天晚上的CBA联赛将会迎来一场重头戏,联盟第四的辽宁坐镇主场迎战联盟第二的新疆,如果说辽宁主场击败新疆,那么辽宁的积分将会超过山东,从而跻身联盟三甲。但是如果说新疆客场击败辽宁的话,那么山东男篮还会依旧排在第三的位置上,只不过与身前的新疆男篮的差距会越来越大,所以说这场比赛无论结果怎么样,似乎对于山东男篮来说都不是一件好事,不过按照山东球迷的呼声来看,大家还是更希望新疆击败辽宁保住山东第三的位置。

 

但是我们就今晚新疆与辽宁队的这场比赛本身来分析,确实新疆队取胜的概率会更大。虽然新疆队本赛季在伤病上受到一些困扰,阿卜杜沙拉木赛季报销,周琦此前也受到伤病影响但是目前已经痊愈,新疆男篮为了做好下半程的冲刺,周琦在全明星赛中仅仅打了不到1分钟就下场休息,似乎新疆队也是在为了打辽宁这种硬仗留力,尽可能让球队核心球员减少体能的损耗。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。