您的位置:首页 >体育 >

他为山东男篮效力6个赛季

他为山东男篮效力6个赛季


突如其来的疫情,让原本按部就班的山东男篮不得不改变了集结计划,主帅巩晓彬出于球员健康考虑,给全队延长了6天的假期,他们将于正月初十,也就是2月3日重新集结,备战接下来不知道何时开打的常规赛。“激扬体坛”梳理发现,本赛季前30轮常规赛,山东男篮有1名球员居然是零出场,而他,恰恰是巩晓彬一手替补起来的小将啊!

大图模式

他,就是李泓翰。上赛季山东男篮成绩欠佳,但李泓翰获得了38场的出场机会,为进入山东男篮以来出场次数最多的赛季。巩晓彬回归重掌山东男篮后,李泓翰反思了自己上赛季的表现,“上赛季机会多了,但自己实在发挥得很一般,赛季中期自己一直有些分心(李泓翰的母亲当时在北京手术),等全身心的投入到比赛中,我发现自己却总找不到比赛的节奏”。在李泓翰看来,自己上场后就太想表现好,结果却适得其反,“我太想打好了,确实在心态上有些着急”。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

1995年出生于烟台蓬莱的李泓翰从小便进入到了烟台体校,从那时开始,李泓翰的三分投射能力便开始展现出来。进入到山东青队之后,李泓翰也被选入了当时的中国国青队。2014年,李泓翰被山东男篮时任主教练巩晓彬调入到了一队,正式开始了自己的CBA之旅。对于巩晓彬的提携,李泓翰一直心存感激,“那时候自己在青年队,巩导说想把我调进一队,那时候真非常开心。毕竟从小打篮球,能够进入山东队效力也一直是努力的目标,刚进入一队虽然机会不多,但那也已经让我增添了很多动力”。

大图模式

结果从2014年进入CBA至今的6个赛季中,李泓翰一共出场99次,场均1.8分0.9个篮板0.5次助攻,场均不足2分的他,可以说在CBA陷入了迷失。“激扬体坛”梳理发现,李泓翰的菜鸟赛季出场10次,场均8分钟的时间里,他能够贡献场均1分0.5篮板0.2助攻。被巩晓彬寄予厚望的三分球,整个赛季没有任何体现——整个赛季都没有命中一个三分球。可以说,这个赛季李泓翰辜负了巩晓彬的期望。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。