您的位置:首页 >体育 >

山东男篮:双外援在美保持训练沟通顺畅

山东男篮:双外援在美保持训练沟通顺畅

由于中国的疫情严重,CBA联赛被迫暂停,各支球队的外援也陆续返回美国,有些外援也借机取消了合同去其他联赛效力。山东男篮本赛季外援之一曼尼-哈里斯近日签约以色列联赛球队霍隆工人,而哈德森和梅斯也回到了美国等待CBA联赛的开始。

这次疫情严重,CBA联赛被迫中断,有报道称4月份以前不会复工,CBA各队外援现在无球可打,大部分飞回到国内等待CBA的开工,包括哈德森和梅斯在内,他们都在美国保持着训练,耐心等待CBA的重新开始。

由于哈德森和梅斯的合同都转为了保障合同,他们的合同要到常规赛结束才到期,他们并没有申请与俱乐部解约,现在法律上还是山东队的签约球员。哈里斯的合同还是没保障的,他和山东队都有权提前解约,在CBA无望继续比赛的情况下,哈里斯选择离开CBA远赴以色列联赛。

据山东西王男篮高层介绍:“两名外援都在美国积极训练,和俱乐部保持了良好的沟通,疫情稳定后归队训练。”

 

春节前山东男篮取得19胜11负的成绩排名CBA第四位,哈德森场均得29.2分7.8个篮板7.9次助攻1.9次抢断,三分命中率39.5%,而梅斯场均得16分10个篮板1.7次抢断。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。