您的位置:首页 >体育 >

世界杯冠军中卫能力全无

世界杯冠军中卫能力全无

英超联赛第14轮的比赛继续进行,在本轮的英超比赛中,阿森纳队与诺维奇队展开了一场比赛的争夺。这是阿森纳队经历换帅之后的第一场比赛,阿森纳新帅永贝里自然希望着球队能以一场胜利来迎接新的开始。但是无奈的是阿森纳队依旧没有摆脱颓势,他们在同保级球队诺维奇之间的对话中,仅依靠着奥巴梅杨的梅开二度,取得了2-2的平局,目前已经8场不胜了。并且阿森纳队在这场2-2之后也看清了一人,那便是阵中的世界杯冠军中卫穆斯塔菲已经能力全无,因此靠他来率队争四恐怕会成为一大笑话。
 
 
 
 
本轮的英超比赛是永贝里上任主帅以来的首场比赛,他在自己的枪手执教首秀中便对阵容进行了调整,而穆斯塔菲这名中卫球员也获得了首发出场的机会,并且值得一提的是,这是穆斯塔菲本赛季第一次代表阿森纳在联赛中首发,显然他得到了永贝里的重用,不过穆斯塔菲本场在场上的表现却是异常不堪的。本场的穆斯塔菲唯一值得称赞的就是他的出球了,他在后场发动进攻的能力还是不错的,但是除此之外一无是处,并且阿森纳队本场的两粒丢球也都与他有关,这位世界杯冠军中卫如今一蹶不振,已经成为球队争四的绊脚石。
 
在第21分钟时,穆斯塔菲面对着诺维奇队的持球队员普吉没有及时的上抢,而是且战且退,最终被对手在他的面前打进一球,并且还是在穆斯塔菲的身上折射打进的。而第二粒丢球也与这球十分的相似,毕竟当时的穆斯塔菲又没有给对手施压,再次让对手没有任何压力的推射得手。除此之外,穆斯塔菲的防守也是惨不忍睹的,他位置感极差,身体对抗能力也很羸弱,经常会在一对一的身体对抗中败下阵来,非常狼狈,可以说是阿森纳队后防线上最大的短板了,同时更是诺维奇队重点打击的一侧。最终阿森纳队在这场较量中与对手战成了2-2的平局,同时阿森纳队也凭借着这场比赛看清了穆斯塔菲真实的个人能力,以后的比赛这名德国队世界杯冠军中卫恐怕不会再首发出场了,阿森纳队估计已经对他失望透顶了。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。