您的位置:首页 >体育 >

梅西嫉妒格列兹曼有世界杯?

梅西嫉妒格列兹曼有世界杯?

在最近的比赛中,格列兹曼的表现非常挣扎,甚至不如新秀法蒂。法蒂好歹接梅西助攻时梅开二度,单场就打破了至少四项纪录。但格列兹曼进攻实在不行,无论单打还是接队友助攻,连打铁都没有,所以状态非常糟糕。他肯定不是水货,因为在世界杯上,格列兹曼可是超级主力。

说到世界杯,那就不得不提梅西。虽然梅西非常厉害,也是球王,但他至今没有收割的荣耀就是世界杯冠军。而在巴萨队内,获得世界杯冠军的球员却不少,像西班牙人、德国人和法国人都有,而且不少。然而,格列兹曼被认为,怀疑梅西嫉妒他有世界杯。


也就是颁发金球奖的机构。他们根据调查报告下结论称,格列兹曼在巴萨过得并不开心。主要是格列兹曼跟老大梅西的关系并不像传说中那样和谐,虽然他们两位不是朋友不是什么大新闻,但至少保持基本友好同事关系,这是足坛共识。然而,现在看来,格列兹曼跟梅西还存在矛盾。

  •  


比起场上不来电,梅西和格列兹曼更严重的关系是,有实际矛盾,主要素材就是世界杯冠军。列兹曼已经向身边亲近人士指出,自己在巴萨过得不开心,主要是因为巴萨球员“嫉妒我的世界杯冠军”,暗示世界杯失败的梅西。所以,格列兹曼更重要的计划是欧洲杯,他将在那里重新证明自己。

不过这样说比较难理解。因为从不同渠道可以看出,格列兹曼情商不低,就算心里这样想,也不可能将这样的话随便跟朋友说出来,还被媒体记录。果然,格列兹曼出来辟谣,并要求《法国足球》删除他的直接引语。虽然媒体喜欢捕风捉影,但格列兹曼被造谣的根本还是因为他没有发挥出身价。所以,想要杜绝谣言,格列兹曼还需要进球。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。