您的位置:首页 >体育 >

中国男篮世界杯出征仪式

中国男篮世界杯出征仪式

今日中国男篮参加世界杯出征仪式,13名球员亮相,世界杯男篮的战袍揭晓。现在男篮世界杯备战进入冲刺阶段,12人名单也逐渐出现。


  •  

这是男篮第一次在家门口出站比赛,距离世界杯开赛剩了不到一个月时间,中国男篮今日进行了世界杯出征仪式。

在出征仪式上,中国男篮的世界杯战袍正式揭晓,战袍还是以红色、白色和黄色为主,男篮队员们身穿新战袍一起亮相。


  •  

随着陈林坚、吴前与胡金秋的离队,任骏飞回归,男篮现在有14名球员,分别是易建联、周琦、王哲林、沈梓捷,周鹏、翟晓川、阿不都沙拉木、可兰白克,郭艾伦、赵睿、赵继伟、方硕、孙铭徽和任骏飞。这次出征仪式有13名球员,任骏飞没有亮相,但他会是李楠在锋线一个重要的选择。

 

队员的站位来看,易建联和周鹏还是在C位,就在李楠的身边,两位老将也是男篮的核心,他们有着非常丰富的经验。王哲林和周琦他俩是内线的主力,也是球队内线关键的所在。赵睿、郭艾伦、方硕、郭艾伦都是后卫线的选择,孙铭徽是否可以进入大名单,还得看接下来的竞争。整体来看,男篮的名单接近浮现,接下来球队还有5场比赛要打,希望男篮可以有更好的磨合,在家门口的世界杯上,打出不错的成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。