您的位置:首页 >体育 >

朱芳雨动作频繁!广东男篮吃到2个定心丸

朱芳雨动作频繁!广东男篮吃到2个定心丸

对于广东男篮来说,他们并没有受到CBA推迟开始的影响。目前在杜锋的带领下,广东男篮正在坚持封闭训练。虽然马尚布鲁克斯和威姆斯两位外援依旧没有归队,但是他们在美国却一直在坚持着球队所安排的训练计划。

而在不久之前,广东男篮再次传出了两条好消息。根据介绍,广东男篮已经将马尚布鲁克斯和威姆斯的合同续签。此前两个人的合同在五月底就将到期,但是由于目前CBA联赛的开始日期尚未确定,因此广东男篮也是未雨绸缪。

在朱芳雨接连将两位强力外援续约之后,广东男篮也是吃到了2个定心丸。在本赛季的常规赛当中,威姆斯和马尚布鲁克斯表现出色。在得分方面,马尚布鲁克斯起到了关键作用,而威姆斯同样十分重要。

 

在目前的广东男篮队中,如果说易建联是球场上的领袖的话,那么威姆斯就是广东男篮的发动机。在很多时候,威姆斯凭借着一己之力串联起了广东男篮的防守和进攻。虽然一开始,威姆斯承受了一些压力。但是在杜锋的支持以及队友的支持之下,威姆斯逐渐展现出了自己在串联球队方面的特点。

 

作为广东男篮的总经理,朱芳雨在最近几年为球队的外援选择提供了非常大的支持。在很多时候,朱芳雨的决定都十分的果断,这也从根本上保证了广东男篮在球场上的竞争力。尤其是签下马尚布鲁克斯和威姆斯的决定,让广东男篮受益匪浅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。