您的位置:首页 >体育 >

有求必应!辽宁男篮答应一功勋的请求

有求必应!辽宁男篮答应一功勋的请求

西班牙现在的情况比较糟糕,很多人都不能及时得到治疗和帮助。就在近日,辽宁男篮前夺冠功勋塞尔吉奥(西班牙人)在迫于无奈的情况下,向老东家辽宁男篮进行求助。塞尔吉奥希望球队能够给他以及他的家人一些口罩(说实话,要求真的很低),当笔者听到这个消息的时候,有种想哭的冲动。

所谓“一方有难,八方支援”,是深植于咱们祖国同胞的情义,即便是外人有难,咱们也不可能袖手旁观。在收到前体能教练塞尔吉奥的求助之后,辽宁男篮也是第一时间送上问候,并同意了他的请求。不用多久,俱乐部就购买了一批口罩以及一些防护用品用物流运输过去。

 

或许在我们看来,一些口罩以及防护用品都是随处可见的,但在国外,这些东西就变成了奢侈品,甚至有些人用钱也买不到。其实一开始,我们也经历过一段时间口罩紧缺,因为事情来得太突然了!大家都没有准备好,后来随着情况好转,再加上口罩工厂的工人们日夜不停赶工,现在我们已经不在为买不到口罩而发愁了。

 

再来说说辽宁男篮前体能教练塞尔吉奥,他是在2014-2015赛季受邀加盟辽宁队的,球队看中他的经验(17年)以及训练手段新颖。在任职期间,塞尔吉奥也一直兢兢业业,并且成为了教练组不可或缺的一员。在2017-2018赛季的CBA联赛,辽宁男篮球员在塞尔吉奥的帮助下体能储备得到了保证,辽宁队最终也拿到了冠军。可以说,塞尔吉奥是辽宁男篮夺冠背后的最大功臣之一。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。