您的位置:首页 >体育 >

加拿大宣布退出东京奥运会,少一劲敌

加拿大宣布退出东京奥运会,少一劲敌 

疫情在多个国家四略对国家造成了多方面的影响,时间之内国家难以休整过来。近日加拿大奥委会官方发布声明表示加拿大将不会派队参加2020年的东京奥运会。这对于中国男篮来说无疑是一个好消息,接下来让小编带着大家一起来了解一下吧。

去年在中国举办的世界杯国民对于中国男篮都抱有很大的期待,希望中国男篮能够获得奥运会入场券,然而中国男篮在一片大好形势之下把到手的奥运会入场券拱手相让,让广大国人非常失望。中国男篮并不是没有机会了,中国男篮还能够在今年6月份的奥运会落选赛上争夺奥运会入场券。

在前一段时间,奥运会落选赛的时间以及场次都已经公布出来,其中中国男篮将在24小时之内连续对战加拿大男篮和希腊男篮两大强队。在这种情况下,中国男篮想要获得奥运会的入场券机会非常渺茫。此前广大球迷对于中国男篮获得东京奥运会的资格也不抱任何的希望。然而随着加拿大男篮退出2020年东京奥运会,中国男篮获得奥运会入场券仪式也发生了转机。

加拿大退出东京奥运会,所以在六月份加拿大男篮将不会参加东京奥运会的落选赛,所以在六月份的奥运会落选赛上,中国男篮只剩下希腊男篮这一大劲敌。这样一来中国男篮也能够轻松不少,能够全心全意的备战与希腊男篮的比赛。知道想要击败希腊男篮也不是一件容易的事情,据了解,NBA的超级球星字母哥到时将会加盟希腊男篮。

当前离。奥运会落选赛越来越近,在最近一段时间,中国篮协以及中国男篮教练组也在积极筹备关于备战奥运会落选赛的相关事宜,在前一段时间中国男篮首批花名册已经上报上去。在本赛季的CBA联赛结束之后,中国男篮将正式集合为奥运会落选赛备战。今年对于中国男篮来说不定因素非常多,今年是杜锋首次执教中国男篮,不知道在杜锋执教中国男篮之后,又会为中国男篮带来怎样的改变呢?也希望杜锋能够带领中国男篮取得一个好成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。