您的位置:首页 >体育 >

辽篮的锋线属于什么水平

辽篮的锋线属于什么水平

CBA季后赛1/4决赛,福建队对阵辽宁队的比赛,将在明天移师福建主场,大比分2:0领先的辽宁队,只要取胜一场,就可以迈进半决赛大门。在5战3胜的系列赛中,福建男篮客场连输两场,回到主场的福建队在生死战中必定会全力一搏,那么福建男篮有可能扳回一局吗?
福建队历经7个赛季再次打进季后赛8强,已经超额完成赛季目标,所以我认为福建队应该打的更自如些。输了是正常,必定整体实力和卫冕冠军有差距,万一赢了就是赚了。前两场比赛我觉得福建队还是有包袱,特别是外线的陈林坚和王哲林在遭遇辽篮顽强防守时,过多的考虑战术层面,而忽略了个人能力的重要性。我认为回到主场的福建队应该放手一搏,即然防守不如辽宁队,就应该坚决执行进攻,不给季后赛留遗憾。
 
回到福建主场后,福建队会利用主场优势,给辽宁队制造麻烦,但两个队的家底已经呈现在眼前,实力上的绝对差距是不可弥补的,尤其辽宁队的体力更占优势,我认为辽宁男篮必定希望早点结束战斗,给球队赢得更多的休整时间,所以本场比赛一定激烈,而福建队能否扳回一局?更多要看两队球员的临场发挥,以前两场比赛过程来看,福建队很可能被横扫出局。
辽宁男篮的锋线属于什么水平?在1/4决赛开始之前,有些球迷也是认为福建队的锋线一定打爆辽宁男篮的锋线,因为他们不仅有水花兄弟,而且大外援尼克尔森在,他对阵吉林队的表现中发挥的淋漓尽致,但是对阵辽宁比赛两场下来,福建队球迷的热情之火被浇灭了,现实告诉他们,辽宁队不是吉林队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。