您的位置:首页 >体育 >

山东男篮训练对外直播!

 山东男篮训练对外直播!

3月24日下午,山东男篮队内训练通过网络和各大平台的视频向球迷开放,这也是春节CBA比赛暂停前球队首次在公众面前亮相,除了哈德森和梅斯两名外援因为疫情原因没有回来以外,所有国内球员全部亮相,球队认真的训练也让球迷对他们本赛季剩余的比赛充满了期望。

24号下午4点到5点,山东队在西王大球馆进行了一堂正常训练课,由于要配合直播,平常两小时的训练压缩到一小时完成,国内球员并没有因为这堂训练课对外直播而与平常训练有什么不一样,三线快攻、四对四的对抗训练都和平常一样认真,李敬宇的三分球仍在手感不错,张庆鹏单挑陈陪东也用自己的经验和节奏,倒是贾诚单挑朱荣振失败,让队友跟着受处罚。

从训练来看,球队的外教以及外援都还没有归队,主教练巩晓彬一直站在场边观看训练,训练课主要有助理教练杨文海和候冰完成。训练课先是从多组的三人快攻开始,然后进行了投篮训练以及四人对抗,接下来是单挑训练,最后是罚球训练,罚球不中的球员都主动自己来一趟往返跑。

训练并没有主力替补之分,比如文雁行就和贾诚、陶汉林、李敬宇、陈培东分在一组,王汝恒和吴轲等人分在一组,张庆鹏则和朱荣振等年轻球员分在一个小组。

这堂训练课由央视、山东体育频道、优酷、腾讯、咪咕等平台向球迷直播,吸引了不少球迷的关注,很多球迷观看完山东队的训练后都对球员的敬业态度称赞,也对本赛季的剩余比赛充满了信心。

虽然此前中国篮协已经把联赛恢复的方案上交国家体育总局,但并没有得到可以允许比赛的通知,国家体育总局现要听从卫计委等相关部门的意见后才能批,从现在来看到4月中旬开赛只有20天的时间了,篮协虽然此前通知各队外援回归,但是一切没有定的情况下,山东队的外援哈德森和梅斯并不有归队具体时间表。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。