您的位置:首页 >体育 >

给广东队吃了定心丸,你怎么看?

给广东队吃了定心丸,你怎么看?

距离CBA联赛重启还有一段时间,现在CBA球员们还都是休息当中。近日,在广东男篮后卫球员赵睿和总经理朱芳雨的一次直播连线中,面对网友抛出的赵睿续约问题,朱芳雨先是试探性地让赵睿表个态,说道“那你(赵睿)表个态呀,让大家的心定一定,让我的心也定一定”。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

之后赵睿说道“我都跟他们说了,我不会走的呀,我肯定不能走呀,我在广东待这么多年,我肯定不能走。”然后朱芳雨一听这话,直接放心地说道“关于赵睿的续约问题,我们两个当事人达成一致,这是一个积极向上正面的趋势,所以等联赛完了之后,我们会好好地坐下来,把这个续约的问题,我们更好、更快、更和平地、更期待地去完成这个任务”。

可见关于赵睿续约的问题,大家把心放到肚子里,赵睿未来肯定会留在广东男篮的。赵睿的老家虽然在黑龙江大庆市,但赵睿无论是在NBL时期,还是在CBA时期,都是在广东境内打球。赵睿在NBL所待的球队为柏宁篮球俱乐部,一开始是在广东,但后来为了冲级CBA,搬迁到湖南。但最后柏宁冲级失败,俱乐部解散。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

赵睿在柏宁俱乐部老板的引荐下,成功加盟CBA广东男篮,并逐渐成长为球队的先发主力后卫。赵睿的打法是典型的美式后卫,爆发力十足,对抗出色。由于赵睿既不是广东本地人,也不是广东男篮青训培养出来的球员。所以很多球迷对赵睿合同到期后的续约问题抱有疑问,认为赵睿会被其他球队挖走。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。