您的位置:首页 >体育 >

CBA重启时间再度推后,周鹏大概率伤愈复出

CBA重启时间再度推后,周鹏大概率伤愈复出

本赛季CBA联赛将会在何时重启成为了目前广大观众最为关心的问题,作为全球范围内最有可能第一个恢复比赛的赛事,CBA联赛最初是曝出了在4月6日重启的消息。但是这个消息很快给予了否定,4月15日恢复比赛的消息成了非常官方的一种回应,毕竟中国篮协向国家体育总局提交的联赛预案中是提出了这一恢复时间。但是随着目前国家体育总局迟迟没有做出任何回应,本赛季的CBA联赛将会很有可能将会在4月份无法进行,而这一切也很有可能和奥运会延期有关。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

由于奥运会延期,原定于6月底进行的奥运会落选赛也将宣告延期,这也就让本赛季CBA联赛的赛程压力小了很多,处于安全因素的考虑,国家体育总局是可以要求CBA联赛在5月之后再考虑重启的。甚至不过分地说,我们很有可能会在5月的CBA比赛中看到观众入场,这也是对我国防疫工作所做出的最大肯定。CBA联赛延期,很多球迷认为这对于广东队来说是一个好消息,而事实也的确如此。

 

目前广东男篮仍然在俱乐部的基地进行着紧张的训练,作为本赛季最早回归的外援之一,威姆斯目前已经可以随球队合练,而小外援马尚布鲁克斯也是宣布即将回到中国,这相比于其他竞争对手外援归期未定来说是一个非常大的好消息。这意味着广东男篮有着充足的时间进行备战。除此以外广东男篮还有一个更大的好消息,球队的国手级别小前锋周鹏也是很有可能会在本赛季重启之后回到球队来进行比赛,这对于广东男篮来说是一个非常大的补强!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

在去年夏天的男篮世界杯赛赛前遭遇重伤的周鹏是缺席了本赛季的所有比赛,按照原定的赛程计划,本赛季周鹏无疑是将宣布赛季报销的。但是随着这次停摆,3个月的额外恢复时间也是让周鹏渐渐地从伤病中恢复过来,据宏远主教练杜锋透露,目前周鹏的伤势恢复十分良好,周鹏即将会在几周后参与球队合练。届时我们也很有可能在复赛的赛场上见到周鹏的身影。而周鹏的复出也无疑宣告着广东男篮本赛季夺得总冠军的可能性继续提升,这对于广东男篮的其他竞争对手来说是一个不小的难题。对此,你怎么看?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。