您的位置:首页 >体育 >

CBA复赛计划延迟对辽宁男篮有利

CBA复赛计划延迟对辽宁男篮有利

25日下午,从篮球记者贾磊更新的动态可以得知,CBA联赛无法在4月份重启,原本向总局提交的4月中旬重启的方案没有得到同意,至于何时重启还将有待整体情况回暖。但由于之前有消息传出联赛会在下个月重启,所以现在已经有很多外援返回国内,而辽宁男篮2名外援迟迟没有消息也引起了广大球迷的热议。

关于史蒂芬森和巴斯的归期,辽宁记者也曾经透露过,因为CBA联赛的重启时间还未定下来,所以俱乐部并没有召回2名外援的打算。如今看来,辽宁男篮管理层的判断还是蛮准的,他们已经有预感重启计划不能实现,所以才表现得如此淡定。球迷说,CBA复赛计划被延迟对辽宁男篮来说是好消息,我看未必,他们也是看球队的2名外援没有到位,其他球队的外援已经到位,所以才这么说。

 

已经返回国内的外援并不是说联赛还没开打就整天无所事事,他们也是有任务的,在队里有教练管着,训练也更有针对性,能防止技术生疏,也能增加外援与国内球员的默契。史蒂芬森和巴斯已经有2个月没跟队友一起合练了,虽然他们的能力很强,但篮球是一个集体项目,团队需要更好的配合才能取得好成绩。再说了,史蒂芬森本身就跟球队还存在磨合问题,现在长时间没有一起合练,到时候都不知道又搞出什么幺蛾子。

 

当然了,2名外援的归期是辽宁男篮决定的,他们不想让2人提前回来也是考虑到球员的安全问题,毕竟国外的情况不太明朗,再加上CBA开赛的日期未定,再稍微等等也未尝不可。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。