您的位置:首页 >体育 >

中国男篮备战时间增多 CBA不必着急重启

中国男篮备战时间增多 CBA不必着急重启

  国际奥委会宣布推迟东京奥运会举办时间,原本于6月举行的男篮奥运落选赛也很有可能就此推迟。如此一来,本计划于4月15日重启的CBA联赛,也就可能继续延期,或者直接等到可以开赛再鸣哨开打。

  国际奥委会与东京奥组委发表联合声明称,东京奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏天举行。这一决定的宣布,对于全球多个体育联盟的赛事计划都将产生影响,包括CBA。

  之前,CBA内部已经达成了于4月15日重启联赛的共识,采取赛会制形式,20支球队分别在青岛和东莞比赛。相关方案已经上报给国家体育总局,等待审批。CBA公司也已经通知各支球队,按照这个时间点和模式来为联赛重启做好准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。