您的位置:首页 >体育 >

男篮奥运资格赛被推迟令人失望

男篮奥运资格赛被推迟令人失望

日前,多伦多猛龙主教练纳斯表示奥运落选赛被推迟令人失望,但他会继续执教加拿大男篮,期待能带队杀入东京奥运会。
 
 
 
加拿大男篮原本打算参加6月下旬在维多利亚举行的最后一次资格赛,但由于新冠疫情大流行而推迟了。
 
纳斯说,虽然今年夏天没有在维多利亚举行比赛令人失望,但“我可以等待。让我们从一个角度来看:这并不像日常生活中发生的一切令人失望。所以推迟一年,我们会没事的。我们为参加维多利亚大赛的前景感到兴奋。但这将发生在大约一年后的一年左右。”
 
上个赛季在指挥猛龙队取得第一个NBA冠军不到两周后,纳斯在6月24日被任命为加拿大的主教练,但他的合同仅到2020年奥运会为止,而2020年奥运会已推迟至2021年7月23日开放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。