您的位置:首页 >体育 >

男篮提前做准备,易建联退役也没事

男篮提前做准备,易建联退役也没事

广东宏远男篮在本赛季稳居第一,成绩也是相当的优秀,留下了很多精彩的瞬间,但是CBA联赛延期,广东宏远男篮的问题也涌现出来了,易建联距离退役越来越近,谁会成为接班人是关键,在CBA停赛的这段时间,广东宏远男篮不但对球员进行了“魔鬼”训练,朱芳雨作为广东宏远男篮的总经理,还签下了很多年轻球员,目的也就是为易建联离开做准备。


  •  

张明池就是第一位备受关注的球员,他在高中比赛中的成绩相当出色,受到了朱芳雨的器重,身高达到了2.10米,广东宏远男篮之前的训练赛中,张明池的表现惊艳了众人,虽然刚刚进入广东宏远男篮的队伍中,但对赛场不胆怯,攻防两端都展现了超高的天赋,也让球迷们看到了他的潜力,成为了焦点之一,除此之外,00后球员张昊也相当的受关注。

张昊的身高达到了2.04米,体重有88kg,在赛场上也展现了超高的天赋,效力广东宏远男篮,去年还参加了U21青年联赛,场均帮助球队夺得了16.5分,4.3篮板以及1.2助攻的数据,投篮命中率更是达到了51.4%正是因为这样的天赋,张昊才得到了朱芳雨的看中,CBA开赛的时间还没有确定,不过张昊进入广东宏远男篮一队的希望还是非常的大。


  •  

张昊和张明池都是广东宏远男篮很早就开始培养的年轻球员,还有一位是朱芳雨“挖”来的球员,相信关注CBA联赛的球迷都知道,北京首钢和广东宏远男篮前一段时间在抢一位球员,这位球员就是徐昕,身高有2.20米,如今已经在广东宏远男篮一队进行训练了,而且朱芳雨对徐昕也是相当的看重,不然就不会千里迢迢去找他了。

 

徐昕如今在广东宏远男篮训练,也得到了杜锋和朱芳雨的指导,基本功、对抗以及身体素质等等都有了很大的提升,而且进步也是非常的快,成为了球迷们最期待的年轻球员,相信广东宏远男篮未来的内线球员中,徐昕绝对有一席之地,不得不说广东宏远男篮不愧为“老大哥”,易建联退役对于广东宏远男篮一定有冲击,但是朱芳雨只能尽量做好准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。