您的位置:首页 >体育 >

上海男篮外教:听说联赛可能在5月2日重启

上海男篮外教:听说联赛可能在5月2日重启

  “我之前听说联赛可能在5月2日重启,我们就是按照5月2日这个时间点来备战的,就算还要延迟,我们也不能有任何松懈。”
 
  4月3日,在上海男篮进行自春节以来的首次全员合练前,球队执行主帅马诺斯对媒体释放了这样一个略显积极的信号。
 
  当然,CBA联赛在何时以何种形式重启,如今包括CBA公司的管理者在内,谁都无法给出一个准确的答复。
 
  但联盟里的20支球队已经开始集结训练,上海男篮成为唯一一支召回所有外教和外援的球队——能够保持全员完成进行磨合,得益于俱乐部和外教、外援之间的持续沟通,同时也因为球队在疫情期间的精细化和人性化防疫措施。
 
  全员集结合练,做好一切准备
 
  4月3日下午,在刚刚投入使用不到3个月的上海三甲港基地里,上海男篮执行主帅马诺斯教练见到了刚刚结束隔离的外援雷·麦科勒姆。
 
  “大家的精神面貌都非常好。”看到两名外援麦科勒姆和莫泰尤纳斯已经跟着体能教练在进行恢复训练,马诺斯教练显得很放心,“麦科勒姆在上午刚刚跟着球队做完体检,下午就来到训练场地。这是大家第一次聚在一起,他们还是需要慢慢找回状态。”
 
  由于疫情影响,这是自春节假期以来上海男篮全员集结合练的第一堂训练课,马诺斯教练并没有给球员们施加太多的压力。毕竟,如今CBA公司并没有公开给出联赛重启的时间表。
 
  不过,在谈及处在停摆中的联赛时,马诺斯教练透露了一个和联赛重启有着些许关联的训练计划,“我之前听说联赛可能在5月2日重启,我们就是按照5月2日这个时间点来备战的。但即使到时候什么都没发生,就算还要延迟,我们也不能有任何松懈。我们是职业球员,所以依然要时刻准备着。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。