您的位置:首页 >体育 >

男篮最强控卫郭艾伦,身价过亿拥25岁模特女友

男篮最强控卫郭艾伦,身价过亿拥25岁模特女友

中国男篮在世界上的发展也是十分火热,在FIBA中的中国男篮排名来到了第15,而在此前,中国队伍的排名是没有达到过这个阶层的,而中国男篮也是发展得十分迅速,前有姚明、易建联等老将的带领,后有郭艾伦、赵继伟等小将的雄起,这些都是中国男篮的发展,而郭艾伦已经成为中国男篮最强控卫。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
郭艾伦在近期的人气上涨的可谓是十分迅速,最为亚洲第一控卫同时也是男篮第一控卫的郭艾伦,在辽宁队的迅速发展之下成为了很多球迷们心目中的偶像,并且郭艾伦的长相也是十分的帅气,这也是他人气如此之高的原因之一了,现在的郭艾伦已经提高到了一个新的档次,身价过亿的他已经找到了自己的真爱,并且这名真爱不仅仅长相甜美还是一位25岁的模特女友,身材不输于卡戴珊。
 
 
 
 
郭艾伦在近几年中的发展十分迅速,刚刚进入辽宁队中的他还没有着能够单核带队的能力,而是在进入到对内的训练之后,郭艾伦才真正的开始了他的人气生涯,作为一名顶级的控卫,郭艾伦有着1米9的身高。而他的娇妻和他可谓是郎才女貌,他的女友名叫马阳阳,有着十分匀称的身材,并且从事模特职业的她有着1米77的身高,这样的身材甚至不输卡戴珊,在身高方面,也是和郭艾伦之间是很匹配的,并且马阳阳还有着十分热闹漂亮的脸蛋。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
郭艾伦的女友不仅和郭艾伦是老乡,两人之间也是有着非常大的缘分,马阳阳在多次参加综艺节目当中认识了郭艾伦,两人相识也就是一种缘分了,而在亚洲第一控卫的心里,对于女友的掌控也是十足的,阳光大气的郭艾伦相信在爱情方面也可以做得非常的好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。