您的位置:首页 >体育 >

上海男篮新训练基地豪华亮相

上海男篮新训练基地豪华亮相

自去年夏天更换了股东之后,上海男篮就变得财大气粗起来,近日球队新的训练基地揭开了神秘的面纱,让不少网友直呼“太豪华”。

今年1月初上海男篮就搬到了浦东三甲港基地,如今新训练基地豪华亮相,从照片上来看,几块场地非常大气和敞亮,大鲨鱼的logo无处不在,另外还有力量房、理疗室等各种配套设施。

 

搬到新训练基地,只是上海男篮冲冠的第一步,未来他们还将把主场搬至万人篮球馆,以配得上上海这座国际性大都市的地位。

硬件上去了,相应的球员配置也要跟得上,去年夏天上海男篮引进了李根、鞠明欣和张春军等CBA成名球员,外援方面更是不惜血本从辽篮挖来农纳利,并且有莫泰尤纳斯加盟。本来志在夺冠的他们不成想在本赛季遭遇滑铁卢,目前仅仅只排在联赛积分榜第16位,能不能打进季后赛都是问题,“小诸葛”李秋平更是下课,助教马诺斯成为执行主教练。

 

不过成绩的不理想并没有让上海男篮丧失信心,球队三名外援莫泰尤纳斯、康宁汉姆和麦克勒姆现在已经回到上海,隔离期很快就将结束,他们也是CBA20支球队中,极个别能够召回三名外援的球队,再加上张兆旭伤愈复出,上海男篮想要杀进季后赛的雄心可见一斑。

此外,马诺斯也已经回到了球队,据他透露,CBA很有可能会在5月2日重启,上海男篮现在就是根据这个节点进行备战。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。