您的位置:首页 >体育 >

睢冉要签山东男篮超新星?

睢冉要签山东男篮超新星?

在中国篮坛过往,经纪人的影响力都不大,直到睢冉的出现,从前国手到目前手握丁彦雨航、周琦、王哲林、时德帅、李梦、王思雨、张永鹏,睢冉退役之后可以说是风光无限,据说之前他还一度想要签下易建联。不过睢冉显然还想继续扩张自己的经纪人地位,在之前的一次直播中,睢冉公开表示希望帮助山东男篮的球员,让他们可以更好的提高。而根据相关人士透露,这次睢冉的目标就是山东男篮超新星陈培东!

 

 

从目前睢冉签约的球员来看,主要分为两种类型,第一种就是周琦、王哲林、丁彦雨航这样成名的大牌球员,而另外一种就是时德帅这样有能力打出来的球员,睢冉还在继续寻找适合自己代理的球员,而陈培东无疑就是最好的目标,这个赛季是陈培东在CBA的第一个赛季,但他的表现已经被球迷称为丁彦雨航接班人,或许有球迷会说,陈培东与睢冉恐怕没有什么交集吧?可别忘了睢冉的绰号,社交型后卫!

 

 

 

其实说起陈培东,就不得不提到另外一个人,前中国男篮主教练宫鲁鸣,正是在宫鲁鸣的运作下,陈培东加盟了安徽文一,并且得到了锻炼的机会,这才让他能够在CBA赛场证明自己,而宫鲁鸣与睢冉的关系自不必说,在里约奥运会上宫鲁鸣力排众议把睢冉留在了12人名单,他们的关系也可想而知。在去年宫鲁鸣还曾经前往睢冉的公司做客,所以在宫鲁鸣的协调下,睢冉签下陈培东希望大增!

 

 

 

从睢冉最近不断主动向山东男篮示好可以看出,他想要缓和与山东男篮以及巩晓彬的关系,除了想让丁彦雨航有球可打,或许签下陈培东才是睢冉的真正目标。当然,作为山东男篮的主教练兼总经理,巩晓彬还是有着很重要的话语权,毕竟陈培东是山东男篮未来的希望,巩晓彬会同意睢冉签下陈培东吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。