您的位置:首页 >体育 >

中国男篮内线球员锁定!

中国男篮内线球员锁定!

中国男篮内线球员锁定!全明星九大神塔入围,昔日一哥成老大难!

随着奥运会落选赛日期的确定,新一届中国男篮的重组计划也被提上日程,虽然中国男篮的对手十分强大,但是杜锋却仍然希望通过自己的努力争取让中国男篮小组出线。虽然按照眼下中国男篮实力和世界排名而言根本不足以对加拿大和希腊造成威胁,但是杜锋有这样的信心和勇气仍然值得球迷欣慰。而眼下对于中国男篮来说,最重要的就是球员的筛选工作,目前联赛由于疫情原因而处于停赛状态,所以杜锋正好有了喘息时间,对各支球队的球员进行综合考量,毕竟前30轮比赛的数据就可以说明一切。而在眼下的配置当中,中国男篮的内线已经基本锁定,这些球员就是今年入选全明星赛的九大神塔。


  •  

但是从这三名年轻球员的身体条件来说,胡金秋显然是最出色的。付豪虽然得分最多但是移动和终结能力较弱,并且在身高方面同样不占据优势。沈梓捷和去年的状态下比下滑较快,唯一稳定的还是胡金秋。

所以,想要在本届奥运落选赛上输的不是太过难看,提升球迷士气,那么韩德君可以作为首选,如果从男篮长远角度出发胡金秋咋成了必选。但是眼下易建联也已经34岁,到底是否带上这位昔日的男篮一哥,也成了杜锋的一个老大难问题。但是多数球迷认为最好带上,易建联哪怕坐在场边也是对其他球员的一种鼓舞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。